terça-feira, fevereiro 07, 2012


Receitinha da Semana –Brownie


Não sou muito fã de cozinha,mas confesso que aprendi a fazer bem rápido! Vale a pena,pois é maravilhoso. Boa sorte!!!
- 4 ovos inteiros.
- 1 xícara e meia de farinha de trigo peneirada (ela fica mais fininha e o brownie mais levinho).
- 1 xícara de chocolate em pó.
- 2 xícaras de açúcar.
- 1/4 colher de chá de fermento em pó Royal.
Misturar tudo com uma batedeira,untar uma forma baixinha e leve ao forno quente (180 graus) por 35 minutos. E pronto!
E tem que ficar de olho,pois ele fica com cara de soladinho,ou seja,casquinha por fora e mole por dentro.
Um show que vale cada minuto na esteira no dia seguinte! Depois,quero saber se gostaram do resultado. 
beijos,beijos!


0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t